SA 18. - MO 20. Mai Michael Pauli kocht für Euch!
Dieses Wochenede verzaubert Euch Michael Pauli
mit seinen Köstlichkeiten aus der Küche!
Die Tagesempfehlungen:
SAMSTAG:
Spaghetti Aglio e Olio
// mit Parmesan
Spaghetti Aglio e Olio
// mit Parmesan und Garnelen
SONNTAG / MONTAG:
Hähnchencurry
// mit roten Linsen, Gemüse und Basmatireis
– solange der Vorrat reicht –
Täglich
Grobe Pfälzer Bratwurst
// im Weck
Wurstsalat
// mit Gewürzgurken, Radieschen und Dijonsenf-Vinaigrette
Cremige Burrata
// auf buntem Tomaten-Bohnensalat mit Rucola-Haselnusspesto
Leichter Spargelsalat
// mit Wurzelgemüse und getrockneten Tomaten
// mit Wurzelgemüse, getrockneten Tomaten und gebratenen Garnelen
Fleeschknepp
// mit marinierter Rote Beete und Schnittlauch-Meerrettichsauce
Gebratene Rosmarinkartoffeln
// mit Aioli
– zu den Gerichten wird Bauernbrot gereicht –
Käsewürfel
// mit Trauben und Feigensenf
Woiknorze
// mit Kümmel und Salz
Brezel
Dessert
Holunderblüten Panna Cotta
// mit Pfälzer Erdbeeren
// Speisen bekommt ihr draußen, auf der West-Terrasse, direkt aus der Küche //